野生黑杞子 (青藏特產) 淨重量: 100gm 暫時缺貨

$0
List price: $320

野生黑杞子 (青藏特產) 淨重量: 100gm (誤差5克)

野生黑杞子  :                                                                                      暫時缺貨

主要出產于甘肅酒泉,新疆,內蒙,青海、西藏等沙漠地帶,海拔高氣候乾旱、生態環境潔淨、無污染。

含有多種氨基酸及微量元素,其中鈣、鎂、銅鋅、鐵的含量也高於紅枸杞。

野生黑杞子保健價值:

(1)黑杞子含有的花青素,能延緩衰老,延年益壽。花青素是天然抗養化原素, 一種水溶性色素,可以隨著酸鹼度不同而改變顏色, 水偏酸性會偏紅,偏鹼性則偏藍。

(2)明目作用:長期用野生黑枸杞泡茶喝,具有明顯保護視力的作用,對疲勞,乾眼症等都有良好的保健作用。

食用方法:

野生黑枸杞食用方法:泡水、泡茶等。

(溫馨提示:建議不宜用太熱的水泡黑杞子, 因會破壞當中的營養成份; 温水至微熱暖水較適宜)

SKU: N21
參考圖: 
Price: $0